Speis & Trank
Wildschweinkeule in Wacholder mariniertGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholderbegiessen. Eine Stunde ziehen lassen, dabei mehrmals wenden und nach der Hälfte der Zeit mit zerdrückten Wacholderbeeren, Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen. Gewürze ins Fleisch drücken. Einige Speckscheiben auf die Innenseite der Keule legen und diese fest zusammenrollen. Mit ungeleimtem Faden binden. Aussenseite trockentupfen, leicht salzen und in einem Bräter in der Butter auf allen Seiten gründlich anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten.Nach Kathrin Rüegg und Werner O. FeisstRezepte aus der Eifel Suedwest-Text 20.01.95Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri 20 Jan 1995 Details:
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