Wildschweinkeule in Wacholder mariniert

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgWildschweinkeule,
- -- ausgebeint
40mlDoppelwacholder
-- --- auf Wunsch mehr
4 - Wacholderbeeren
1SpurThymian
- --Schwarzer Pfeffer
-- ü--- aus der Mühle
---Salz
150gFetter Räucherspeck
-- ü --- in dünnen Scheiben
2ElButter
1 - Zwiebel
150mlRotwein
1 . - Tas. Sauerrahm


Zubereitung:

Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholder
begiessen. Eine Stunde ziehen lassen, dabei mehrmals wenden und nach
der Hälfte der Zeit mit zerdrückten Wacholderbeeren, Thymian und
schwarzem Pfeffer bestreuen. Gewürze ins Fleisch drücken.
Einige Speckscheiben auf die Innenseite der Keule legen und diese fest
zusammenrollen. Mit ungeleimtem Faden binden. Aussenseite
trockentupfen, leicht salzen und in einem Bräter in der Butter auf
allen Seiten gründlich anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und
kurz mit anbraten.Nach Kathrin Rüegg und Werner O. FeisstRezepte aus der Eifel Suedwest-Text 20.01.95Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri
20 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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